《怪物猎人》雷狼龙手办帅得飞起 一龙一猫一对男女

2018-02-17 22:01:19 来源:游民星空[编译] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

  知名厂商Kinetiquettes宣布将与卡普空合作推出一款雷狼龙手办雕像。这也是Kinetiquettes推出的首个《怪物猎人》系列的手办雕像。

游民星空

  据悉,这个手办雕像不仅包含了雷狼龙本体之外,还包含了一男一女两位身着雷狼龙套装的猎人以及一只艾露猫。从整体的造型和颜色搭配来看,这款手办雕像的颜值都是非常的高了,不过Kinetiquettes目前仍为公布这款手办雕像的价格以及预购时间。有兴趣的朋友还需要耐心等候了。

游民星空

更多图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪物猎人》雷狼龙手办帅得飞起 一龙一猫一对男女https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180217_zcy_170_8.jpg