光荣:“《三国志14》《真三国无双8猛将传》计划开发中”消息不实已删除

2018-02-28 09:39:33 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  昨日网上曝出了一张关于光荣后续产品计划时程的截图,其中《三国志14》《真三国无双8猛将传》等作品赫然在列,引发了玩家间的广泛传播,游民就这条爆料的真伪性咨询了光荣官方,光荣官方微博回复表示,该消息并不属实,已经要求进行了删除处理。

游民星空

  可以看到这张网上曝出的图中,《三国志14》、《三国志曹操传》《真三国无双8猛将传》都赫然在列,明确标注了开发和发售日期,并且该爆料源称,他们得到了独家消息,铃木亮浩可能会被从制作人的位置上换下,但游民在向光荣方面求证后,最终证实了该消息并不属实。

游民星空
爆料原图 已证实为假

  目前,爆料原址也已经被删除。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏