《银河护卫队》电影编剧:格鲁特死了 小格鲁特是他儿子

2018-03-01 11:30:41 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在《银河护卫队2》电影中,蠢萌的树精小格鲁特萌到了不少观众,很多粉丝也把它当做已经牺牲的格鲁特的“年轻版”。不过近日《银河护卫队1、2》的编剧/导演James Gunn就表示,小格鲁特并非格鲁特本人,而是格鲁特的儿子。

游民星空

  James Gunn近日在推特上和粉丝们进行了一些交流,有粉丝提出:小格鲁特还会长回格鲁特啊,你的电影中就有证据,如果杀了一只porg(《星战8》中的萌物小鸟),它就再也回不来了。 对此Gunn回答:“格鲁特死了,小格鲁特是它的儿子。”

游民星空

  在此之前Gunn就曾经确认过,电影中与漫画的角色设定不同,第一部电影中的格鲁特确实是死了:“小格鲁特不是格鲁特,他完全没有格鲁特的任何记忆,两个角色的个性也完全不同。”根据Gunn新透露的信息,两个格鲁特其实也有着“血缘关系”,不知道影迷朋友们会不会感到些许宽慰呢?

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏