架空一战蒸汽朋克风游戏《钢铁收割》开启众筹 首日收获197万元

2018-03-14 12:19:00 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  由King Art Games打造的1920年代世界观游戏《钢铁收割》昨日在Kickstarter开启了众筹,他们的目标是在一个月内筹集45万美元(约合284万元)。结果一天的众筹金额就已经达到了312369美元(约合197万元),看来大家都对这款游戏充满了兴趣和信心。

Kickstarter众筹页面>>

游民星空

此前公布的游戏演示视频:

  这款游戏的故事背景是一战打响之后,神秘组织打算扰乱欧洲,玩家需要操控英雄角色、机甲和士兵对抗这些组织,打一场硬仗。游戏机制包括动态破坏元素,虽然小队支持自动探索掩体,但掩体很容易破损,尤其那些战斗机甲,必须提防敌军,游戏还采用沙盒任务机制,探索独特的路径达成战役。

  《钢铁收割》预计将于今年发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

游戏概念图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:钢铁收割专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏