EA在做开放世界星战游戏 或为原死亡空间工作室那款

2018-03-24 15:37:30 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  EA正在开发的一款《星战》游戏可能会是开放世界。

游民星空

  在EA网站上发布的招聘职位中,有一项是EA温哥华工作室的首席在线工程师。职位描述中写道:领导一个团队为一款开放世界的《星球大战》项目提供在线功能。游戏为多平台,要求工程师有实时在线功能等方面的经验。

游民星空

  此前由《死亡空间》工作室Visceral Games制作的《星战》游戏,在Visceral Games被EA关闭后,交由了EA温哥华团队来主导,或许和本次的招聘中提到的游戏有关。Visceral Games原本负责的《星战》游戏是一款线性游戏,在Visceral Games被关闭之后,EA方面曾表示,该项目将会有“重大变化”。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏