《不义联盟2》免费升级到传奇版 却引来了玩家的愤怒

2018-03-25 19:20:43 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  Netherrealm Studios近日在Xbox One和PS4平台发布了针对《不义联盟2》的全新更新,这次更新会将游戏免费升级为传奇版,包括主菜单上的全新图标。

游民星空

  不过虽然此次更新是免费的,但有些粉丝却对《不义联盟2》的更新感到愤怒。你如果有一段时间没玩过《不义联盟2》,那么可能会对游戏中产生的变化感到十分惊讶,因为随着这次更新,他们锁定了游戏的调色板,并且重置了一些玩家的游戏进度,使得一些老玩家的游戏体验变得很差。

  对此国外已经有了不少玩家抱怨的声音,Netherrealm Studios现在正在考虑如何处理玩家更新游戏后所遇到的问题,希望这些问题能够在适当的时候通过补丁等手段得到解决。

游民星空

  《不义联盟2》传奇版更新要求玩家下载大约1.8GB的数据,PS4和Xbox One也有零售版,包含每个DLC,还有预购专属的“达克赛德”。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:不义联盟2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏