《真三国无双》真人舞台剧首曝定妆照 郭嘉登场造型还原

2018-04-13 14:59:14 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《真三国无双》最新的真人舞台剧《真三国无双:官渡之战》将于4月26日在日本东京开启公演,官方于昨日公布了舞台剧的首张视觉图,郭嘉登场。

游民星空

  诚如其名,《真三国无双8》的最新舞台剧将围绕着“官渡之战”展开,首先公开的就是本战的关键人物——郭嘉的定妆照,剧情上,《真三国无双:官渡之战》也将以郭嘉为中心,讲述袁绍的军队和曹操率领的魏军之间的大战。

游民星空

游民星空

  后续预计会更多真人定妆照,例如曹操、荀彧等角色将一一亮相。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《真三国无双》真人剧首曝定妆照 郭嘉登场造型还原https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180413_ll_136_6.jpg