国产类黑魂游戏《救赎之路》实机演示 BOSS暴虐可怖

2018-04-23 16:57:02 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  国产类黑魂动作游戏《SINNER 救赎之路》将于4月26日于国内平台率先发售,官方近日连续发布了三则视频,介绍了游戏中的三个BOSS并进行了简单的实机演示,分别是傲慢之洛西斯、暴食之坎泊留斯和贪婪之费兹提勒斯。一起来看看。

傲慢之洛西斯:

  洛西斯是格洛尔王国的第一勇士,征战无数并立下汗马功劳,直到一天,他由于轻敌被无名的流浪者打败。他无法接受荣耀被夺取的事实,最终为上古之魔所控制,成为了一心求胜的战斗机器。 

暴食之坎泊留斯:

  漂泊在永冻之海上的坎泊留斯船长是新航路的开辟者,曾经消灭过无数海怪。在一次重要的航程中,坎泊留斯的大船意外沉没在了永冻海。这位曾经的开拓者,居然在最后与自己的宿敌海怪合为一体,堕落成为了永远无法裹腹的怪物。

更多相关资讯请关注:救赎之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏