《战神》新作典藏版游民开箱:奎爷怒吼 父子雕像霸气外露

2018-04-23 22:13:14 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  如今《战神》新作已经正式发售,游民星空编辑超级不笑猫也是早早地就在网上下单了《战神》新作典藏版,现在就为大家展示一下《战神》新作典藏版的游民开箱图赏。

游民星空

游民星空

  在《战神》新作典藏版中最抢眼的莫过于这尊9英寸的奎爷父子雕像了,奎爷一手持斧,一手举盾,怒吼杀敌勇猛无比;阿特柔斯在父亲的鼓舞下,面对敌人也毫不畏惧,一箭射穿敌人的脑袋,霸气外露。

游民星空

游民星空

游民星空

  除了父子雕像之外,典藏版中还有2寸的铁匠兄弟手办、特别版项链、《战神》主题的束口袋和布制地图等多款周边产品。

游民星空
萌萌的铁匠兄弟手办

游民星空
《战神》特别版项链和主题束口袋

游民星空
《战神》布制地图,也是一副值得珍藏的精美画卷

更多图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战神》典藏版游民开箱:奎爷怒吼 父子像霸气外露https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201804232201526525.jpg