新《战神》奎爷Q版手办公布 “凶萌”卤蛋有点可爱

2018-04-26 21:49:11 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  奸笑社公布了新《战神》奎托斯的Q版黏土人。小光头奎爷明明很萌,但是表情又很凶,两种感觉叠加在一起更让人觉得可爱,也许奎爷从此将开启“凶萌”系的新风尚吧。

游民星空

  手办包含两种表情,日常凶和战斗凶,当日常凶的奎爷站在你面前时,感觉他马上就要开口叫“Boy”了。同时手办也包含奎托斯的盾牌和斧子,都是Q版的。手办高度大概是100mm。

游民星空

  售价方面为4167日元(不含税),约合人民币240元。预计今年10月发售。

  官网地址>>>

更多图赏:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战神4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
新《战神》奎爷Q版手办公布 “凶萌”卤蛋有点可爱https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201804261616474680.jpg