《战争机器4》开发商喊话卡普空 能在《怪物猎人:世界》里加入我们的怪物吗

2018-05-08 11:22:11 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  早些时候《战争机器4》工作室The Coalition的负责人Rod Fergusson发推说,他很想让《战争机器》里的“Brumak”加入到《怪物猎人:世界》中。Brumak是《战争机器》里的一种武装有枪炮的怪物。

游民星空

  当然这只是Rod Fergusson一方的想法,不过Capcom可以算是联动狂魔了,《怪猎:世界》发布以来没少和其他游戏联动,比如《地平线:黎明时分》《鬼泣》《洛克人》等。

游民星空

  不过之前的联动大多都是随从猫和角色装扮上的,倘若能联动怪物的话,想想还是很有趣的。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
战争机器厂商喊话《怪猎世界》 加入我们的怪物吧https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805080954459267.jpg