PS4游戏《动感小子重制版》被曝是由模拟器运行 内核还是PSP版

2018-05-11 18:12:50 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Gamasutra报道,有黑客近日在论坛上发帖称,去年登陆PS4平台的《动感小子》重制版实际上是用PSP模拟器运行的作品。一起来了解一下。

游民星空

  近期发售的一些重制作品经由开发者之手全部重新制作,《古惑狼三部曲》就是一个很好的例子。不过Gamasutra援引Ars Technica 的话说,GBATemp论坛用户“KiiWii ”发现《动感小子》重制版却用了一种不太一样的方式来重制经典:开发者使用了一款内置PSP模拟器来运行PSP上发行过的《动感小子》,他们并没有专门为PS4主机制作游戏版本。也正因为如此,尽管升级版的4K材质让《动感小子》重制版在当代主机上看起来更加美观,不过驱动游戏的“零件”跟PSP版就没什么区别。

游民星空

  黑客KiiWii也在论坛上分享了在PS4主机上用模拟器运行《洛克洛克》的图片,还有用户称他们还能运行《啪嗒砰》和《Namco Museum》。感兴趣的朋友可以前往论坛原址了解一下这位黑客的论述。

更多相关资讯请关注:动感小子专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏