Steam游戏《马西亚恶棍(MachiaVillain)》开售:经营闹鬼豪宅 还能养妖魔鬼怪

2018-05-17 17:17:17 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日一款风格颇为独特的模拟经营类游戏《马西亚恶棍(MachiaVillain)》正式在Steam开售,在这款独立游戏当中,玩家要经营自己的鬼屋,培养各类怪物,给那些敢于到访的倒霉蛋们准备一些“惊喜”。一起来了解一下这款“鬼屋经营模拟器”游戏。

  据介绍,游戏的舞台设定于恶棍城(Villain City),这是一个坐落在恐怖的山丘当中的“繁华”社区。大斧杀人鬼、科学怪人、逃税者等等各类恶棍都把这里当做自己温暖的家。房产经纪人为玩家准备了一座闹鬼的房子,而玩家要做的就是经营好自己的鬼屋、养育好各类怪物,设置各种陷阱,干掉那些倒霉的牺牲品。不过为了获得声誉,玩家也得遵守恐怖电影的规则。随着玩家的邪恶等级不断上升,你的大宅也会获得“吓人、令人生厌、恐怖至极”等不同等级的评价。

游民星空

  在本作中玩家可以把吸血鬼、科学狂人、鲨鱼泳池、食人族厨房等等恐怖片的经典元素全部汇聚于你的闹鬼豪宅当中,而这些怪物也都有着不同的战斗风格。在完成一系列恶行之后,也别忘了让这些怪物清理干净血迹。

  《马西亚恶棍(MachiaVillain)》目前正在Steam折扣促销,售价54元,感兴趣的朋友可以入手一试。

购买地址:点击进入

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:马西亚恶棍专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏