《无双大蛇3》游民专访:云妹这次又点了套新技能

2018-05-20 17:10:34 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《无双大蛇3》在本月月初公布了大量新情报,相信粉丝们对于这款“幻想”风《无双大蛇》新作都已经是跃跃欲试了。我们近日有幸采访到了《无双大蛇3》的制作人,就本作的汉化、操作以及关卡设计等等方面的问题进行了提问,一起来了解一下本作又将迎来哪些新变化。

《无双大蛇3》中文官网>>

游民星空

  首先是大家最关心的《无双大蛇3》汉化问题,此前官方已经确认本作的中文版将会同步发售,在本次采访中,官方也表示目前汉化工作进度顺利;据介绍,《无双大蛇3》的汉化工作由一直以来负责无双系列的本土化团队进行,尽管同时进行多语言开发相当复杂,但是鉴于开发团队拥有经验丰富的专业人员,相信最终的品质不会有问题。另外,官方也承诺,尽管Steam版《无双大蛇3》会稍迟于主机版发售,但可以保证的是:所有语言版本届时都将同时在Steam上线,中文版当然也在同步之列。

游民星空

  睽违多年的《无双大蛇》系列新作将登陆Steam平台,这也让不少玩家们欣喜中又有些隐忧。欣喜之处自不用提,忧只忧《无双大蛇3》在移植优化方面步了《仁王》、《真三国无双8》的后尘。对此制作人回应称:目前官方并没有针对Steam版本做出重大改动的计划,当然为了让玩家们能够轻松舒适地体验游戏,他们也会尽全力植入相应功能,让游戏的Steam版本更加完善。

游民星空

  既然游戏已经确定将要登陆Steam平台,相信不少玩家都已经盘算着要给心仪的武将们打上Mod,换几件新衣了。对此我们也询问了官方对于二次创作的看法、以及是否有开放Steam创意工坊的计划;对此我们得到的回复是:目前还没有开放创意工坊的想法。

游民星空

  除了前文提到Steam平台,《无双大蛇3》还将会登陆PS4/任天堂Switch平台(亚洲版),关于本作在任天堂Switch主机上的游戏表现以及玩法问题,官方并未直接做出答复,只是回答:“最终的游戏表现目前还没有定论。能够告诉大家的是比起画面问题,我们在开发上更在意的是给大家带来相同的游戏体验。”

  说完了汉化和平台相关的情况,我们再来看看《无双大蛇3》在玩法上的特色。在此前公布的截图当中,我们见到了时空错乱的异世界、希腊神殿与中式日式建筑混杂的独特场景,笔者也相当好奇:在构建了一个如此宏大的场景之后,本次《无双大蛇3》是否能给予我们更多的机会自由地探索这些奇景,与场景进行互动、甚至是进行场景破坏呢?

游民星空

  遗憾的是制作人给我浇了一盆冷水:“本作没有采用《真 三国无双8》的开放世界,因此无法自由地探索世界。我们注重的是在大小合适的空间中配合剧情感受激烈战斗的体验,因此与场景的互动也不是重点。”不过在地图设计上,《无双大蛇3》融入了诸神世界的要素,相信还是会有很多亮眼的地图和关卡等待着我们。

更多相关资讯请关注:无双大蛇3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏