《漫威蜘蛛侠》E3巨型墙体海报完工 甩荡蛛丝制霸全场

2018-05-19 18:58:14 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  临近E3,今年的游戏巨型墙体海报也已经基本完工,去年这面墙上的是奎爷和他的儿子,而如今已经变成了游荡在空中的漫威蜘蛛侠。

游民星空

  海报绘制的是《漫威蜘蛛侠》游戏封面,依旧由网友@MonkeyFlop拍摄,甩着蛛丝的漫威蜘蛛侠还有鲜红的背景十分瞩目,熟悉的“GreatnessAwaits”(万众期待)绘在右上角。

  早先,《漫威蜘蛛侠》已经敲定了发售日期,期待今年的E3上,游戏带来更多惊喜。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《漫威蜘蛛侠》E3巨型墙体海报完工 甩荡蛛丝制霸全场https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180519_ll_136_10.jpg