《不义联盟2》《史莱姆牧场》Steam版更新官方中文

2018-05-23 10:45:03 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《不义联盟2》Steam社区今天发布了官方公告,宣布为本作正式加入简体中文支持,除此之外也对部分人物进行了一些平衡性调整,一起来了解一下。

游民星空

  根据公告内容,《不义联盟2》Steam版通过更新加入了简体中文支持,本次更新的中文仅限PC版。除此之外本次更新还对HDR进行了多项提升,并对火风暴、命运博士以及小丑进行了平衡性调整。

游民星空

  《不义联盟2》在Steam国区定价为138元,感兴趣的朋友不妨乘着更新简中入手一试。

  除此之外,还有一款可爱软萌的独立游戏《史莱姆牧场》也在今天宣布加入官方中文翻译以及派对模式。本作在Steam商店的定价为68元,想要投喂可爱史莱姆的朋友,也不妨入手一试。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:不义联盟2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏