《战神》总监:还有一个秘密没被大家发现

2018-06-01 12:05:48 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  新《战神》总监Cory barlog最近接受了gamingbolt的采访,在访谈中他表示游戏中还藏着一个秘密没有被玩家发现。

游民星空

  Cory barlog在采访中表示,他认为人们在几个小时内就能够发现的,但是玩家们并没有发现。这就像是《合金装备5》的全球无核,只有因为Bug或者一些原因才会被发现,而且很容易被大家所忽略。并不是什么惊人的元素,只不过现在确实还没有被发现,没有见诸于报道。

游民星空

  Cory barlog还表示这个秘密是针对“所有玩家群体”来说的。你在游戏中发现了哪些秘密?可以留言讨论。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战神》总监:还有一个秘密没被大家发现https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201806011150198504.jpg