《堕落之王2》仍在开发 但是换了制作团队

2018-06-04 16:01:19 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  当《堕落之王》在2014年公布的时候,这是最早的一批模仿《黑暗之魂》系列的游戏,拥有极具挑战的战斗和少得可怜的存档点,同时在战斗中你还需要时刻注意体力条。现在经历了长期的未知之后,CI Games终于确认游戏的续作仍然在开发当中,只不过开发方换成了一个位于纽约,名为Defiant的工作室。

游民星空

  不过这个Defiant并非制作《命运之手2》的那家,他们此前没有过任何作品,但在他们此前与《正当防卫》制作方Avalanche Sutdios合作的时候,能力受到过后者的称赞。同时CI Games也没有公布游戏的发售日期和游戏相关的细节,只是确定游戏将会登陆PC和主机。

游民星空

  CI Games表示:“许多全球知名的工作室都表现过他们对于制作下一部《堕落之王》的兴趣,我们和他们谈过,并获得了一些不错的反馈。我们最终决定和Defiant一起合作,因为我们被他们的游戏概念、制作水准和开发者血统所打动。”

  《堕落之王》首作由CI Games和Deck13联手打造,后者单飞后在2017年带来了游戏《迸发》,同样也是一款类似于魂系列,只不过设定在未来的动作游戏。

游民星空
《迸发》

  根据一位系列前开发者Tomasz Gop在去年的说法,《堕落之王2》当时还未离开概念设计阶段,同时由于《狙击手:幽灵战士3》令人失望的表现,CI Games也大幅缩减了游戏的规模,因此如今Defiant接手之后游戏究竟会通向何方,我们只能静待官方的消息了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:堕落之王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏