虚幻4英国版《最后生还者》 10个学生历时3个月打造

2018-06-09 14:57:47 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  国外10个学生一起用虚幻4引擎打造了一个英国版的《最后生还者》,取名为《最后的伦敦》。游戏场景灵感来源于《最后生还者》,一起来欣赏一下。

预告:

  这个“作业”是由Fabrizio Bergamo和另外9个同学一起花了大概12周的时间打造的。据说本来被要求是制作一部以伦敦为背景的《最后生还者2》,并且要求环境是封闭且可探索的。可以看到演示中的风格和画面都很像《最后生还者》。

  虽然看起来还是有一些粗糙和打磨不到位的地方,但是作为饭制作品来说,水平已经很高了。遗憾的是这个作品并没有提供公开的下载供玩家们游玩,只能通过视频的方式欣赏一下啦。

  感兴趣的玩家可以到他们的主页上查看关于这个作品的更多原画、设计草图等内容。

游民星空

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏