《FIFA 19》开启PSN港服预购 预购送C罗、内马尔

2018-06-10 20:36:04 来源:游民星空[整理] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

  《FIFA 19》今天在PSN港服商店正式开启了预购。此次预购共开启了三个版本分别是标准版、冠军版以及终极版。目前标准版预购售价为429港币,约合人民币350元。预购《FIFA 19》标准版的玩家也将在2018年9月28日正式解锁游戏,冠军版以及终极版的预购玩家则可以提前三天于2018年9月25日解锁游戏。

游民星空

预购地址:请点击>>

  预购《FIFA 19》标准版的玩家将会在付款时获得“EA SPORTS FIFA 19 主题”,在游戏解锁时可以获得“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多租借球员物品”、“专属FUT球衣”、“最多5个豪华高级黄金FUT组合包”。

游民星空

  《FIFA 19》冠军版预购价为629港币,约合人民币513元。预购《FIFA 19》冠军版的玩家将会在付款时获得“EA SPORTS FIFA 19 主题”,在游戏解锁时可以获得“ 最多20个豪华高级黄金组合包”、“3天抢先体验”、“UEFA CHAMPIONS LEAGUE 黄金球员挑选”、“7场比赛内马尔FUT租借物品”、“7场比赛内马尔FUT租借物品”、“FIFA 配乐师设计的特别版FUT球衣”。

游民星空

    《FIFA 19》终极版预购价为699港币,约合人民币570元。预购《FIFA 19》终极版的玩家将会在付款时获得“EA SPORTS FIFA 19 主题”,在游戏解锁时可以获得“ 最多 40 个豪华高级黄金组合包”、“3天抢先体验”、“UEFA CHAMPIONS LEAGUE 黄金球员挑选”、“7场比赛内马尔FUT租借物品”、“7场比赛内马尔FUT租借物品”、“FIFA 配乐师设计的特别版FUT球衣”。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:FIFA 19专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FIFA 19》开启PSN港服预购 预购送C罗、内马尔https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201806102033326820.jpg