《怪奇物语》3A级游戏曝光 小学生大战克苏鲁

2018-06-15 18:50:00 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  Netflix打造的《怪奇物语》电视剧可谓重新打开了复古情怀科幻片的大门,美国小学生众志成城为了伙伴赴汤蹈火大战克苏鲁怪兽,该剧播出后异常火爆口碑炸裂,可谓神剧,近日Netflix联合Telltale Games游戏开发商联合宣布,他们将打造《怪奇物语》3A级游戏。

游民星空

  Netflix通过TechRadar网站公开了这个情报,《怪奇物语》电视剧火爆之后,Netflix曾授权制作了手机游戏,这次联合《行尸走肉》、《与狼同行》、《蝙蝠侠》开发商Telltale Games打造全新3A级游戏,无疑更令人充满期待。

游民星空
“菊花怪”的卵孵化的“恶魔怪兽”

  Netflix表示,这部《怪奇物语》游戏由Telltale Games厂商制作发行,Netflix只负责市场推广与授权。除了游戏外,Netflix上周还与Penguin Random House合作向全球发行大量《怪奇物语》扩展世界观的书籍,比如其中包括聚焦小11的母亲的小说。

游民星空
“小11”

  Telltale Games也在他们的Twitter发布了《怪奇物语》游戏的细节,据悉,这部游戏预定今年年底前登陆PC,主机平台,详细细节将在近期公布。


克苏鲁风邪神登场

  除此之外,Netflix还将继续开发《怪奇物语》电视剧,第三季预定2019年播映,而且他们还将计划将这个系列一直拍到几位主演小朋友的到大学,甚至是结婚。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
大卫哈伯加盟《地狱男爵》的健身造型

  另外,警长扮演着大卫哈伯接拍了《地狱男爵》狂练肌肉,第三季的他将大为不同,敬请期待。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏