又一款恶搞吃鸡游戏上架Steam 前十天免费喜加一

2018-06-17 11:55:40 来源:游民星空[整理] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

  近日一款名为《Cuisine Royale》的游戏在Steam商店正式上架,并进入了早期体验阶段。另外开发者表示这款游戏上架Steam的前十天,玩家将可以免费领取这款游戏。

《Cuisine Royale》Steam链接:请点击>>

游民星空

  《Cuisine Royale》是一款由Darkflow Software制作的与PUBG类似的大逃杀游戏,本游戏一开始是作为一个愚人节玩笑而做的,其目的是恶搞PUBG,不过由于玩家们的一致好评,如今正式成为了一款独立的游戏。在这个游戏中,玩家们的装备都变成了厨房中随处可见的厨具。那些锅碗瓢盆们也不仅仅可以放在屁股后面挡子弹了,玩家可以将他们顶在头上,挂在胸前,做出许多无厘头的骚操作。

游民星空

  《Cuisine Royale》也是近期在Steam上架的第二款恶搞《绝地求生》的游戏了,早先我们曾经报道过的《全面吃鸡模拟器》使用了鬼畜的方式来恶搞原作,很受大家欢迎。习惯了《绝地求生》的玩家们不如试试这些恶搞版的游戏,或许会为你带来全新的体验。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Cuisine Royale专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏