《最后生还者2》激吻镜头怎么拍出来的?狂亲空气尴尬不断

2018-06-18 12:38:12 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  在E3 2018的索尼展前发布会上,官方公布了《最后生还者2》的首部实机演示视频。其中有一段艾莉接吻的镜头令许多玩家印象深刻,那么这段镜头究竟是怎样拍出来的呢?

《最后生还者2》激吻镜头:

  当艾莉与另一位女孩亲吻时,她的嘴唇犹豫地撅起,二人脖子的弧度和起伏也随着这个吻的展开呈现变化...像这样不起眼的细节竟然也被捕捉得如此到位,令不少人好奇这个镜头到底是如何制作出来的。

  实际上,演员身上装备着先进的动作捕捉设备,这些设备在带来更好的动作捕捉技术的同时,也使得女演员互相之间难以贴的太近。在这样的情况下,演员就只能面对面互相配合着亲吻空气,而摄像头就安装在距离她们头顶几英寸处。

游民星空

  游戏的创意总监Neil Druckmann表示,编排这个吻需要做很多工作,工作室中无法容纳很多人,所以这个场景必须在几天内分批进行拍摄。为了捕捉艾莉的表情,顽皮狗甚至开发了更先进的面部捕捉技术来展现这个温柔的吻。

  好在最终效果看上去很棒,但对开发人员而言,获得这个吻的过程确实有些尴尬。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》激吻镜头怎么拍?狂亲空气尴尬不断https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201806181152551454.jpg