《机甲战士5:雇佣兵》跳票至2019年 据前作发售相差17年

2018-06-19 22:12:34 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  Piranha Games的总裁Arman Nouri宣布,《机甲战士5:雇佣兵》跳票至2019年。目前还没有这款游戏具体的发售日期,但Piranha Games希望在12月的MechCon 2018上公布相关信息。

游民星空

  据开发人员介绍,《机甲战士5:雇佣兵》将是自2002年以来首次采用单机玩法的一作,他们为了给玩家提供最佳的游戏体验,需要额外的时间来对游戏进行完善。Piranha Games表示将在今年的MechCon 2018上公布一段可玩演示。

游民星空

  《机甲战士5:雇佣兵》将由虚幻4引擎支持,除了单人模式外,还将支持MOD和4人合作模式。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:机甲战士5:雇佣兵专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏