《天命奇御》8月8日发售 全新角色公布

2018-06-22 13:25:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  由甲山林娱乐开发,凤凰游戏代理发行的国产原创武侠游戏《天命奇御》今日正式宣布,游戏将于8月8日正式发售。此外,游戏除了传统的数字版供玩家购买,还会有一款实体收藏版即将在7月6日开启预售。

点击预购>>>

游民星空

  今日,官方除了公布游戏的正式发售日期以外,还透露了一名全新的女性角色,此女为柴朔风的红颜知己,不仅与之关系匪浅,还身怀绝世武功「弒魂刀法」,时长守护在其身边。在奇御江湖的旅途中她的命运与柴朔风相互碰撞,究竟会擦出怎样的火花,是否会牵扯出背后的身世之谜?是睥睨天下或淡入尘俗?一切答案皆等你走进江湖,一探究竟。

纯真守护-宓玥

  宓玥,出身神祕组织,身怀绝世武功-弒魂刀法,外表纯真可爱的宓玥从小受到严格的训练,禁止情感外露,一切以立誓守护的对象为第一考量,旁人无法从她冷若冰霜的面容下,读出任何情绪。唯有她守护的对象,才能令她卸下心防,展露自我。

  一次意外,她救了性命垂危的柴朔风,竟紧追不舍认他为少主。究竟这名少女的目的为何?

游民星空
纯真守护-宓玥

弒魂刀法

  弒魂刀法,刀法招式刚劲有力、威猛异常,使刀者将如同丢失魂魄,刀人一体,凶猛残暴、凌厉如狼。虽单刀挥动,却四面八方都是刀影,刀风一起,所向无敌。单纯奇幻的招式,为敌所难防。

视频欣赏:

更多相关资讯请关注:天命奇御专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏