《地狱之刃》销量破百万 Steam夏促只需52元

2018-06-23 10:10:54 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  曾开发过《DmC:鬼泣》的Ninja Theory今天通过推特公布了一则喜讯:其负责开发并发行的游戏《地狱之刃:塞娜的献祭》在PS4/Xbox One/PC平台的销量已经突破了100万份。目前游戏也正在Steam夏日促销中,可以享受40%优惠。

  Steam购买地址(国区促销价为52元):点击进入

游民星空

  《地狱之刃:塞娜的献祭》是一款带有动作与解谜元素的冒险游戏,本作的场景设计延续了《DmC:鬼泣》中的Limbo风格。玩家在游戏中扮演一名凯尔特女战士Senua,女主角身体和精神都受到了巨大的创伤,我们将会跟随她的视角在充满诡异恐怖的任务中,深入维京地狱为她死去的爱人战斗。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:地狱之刃:塞娜的献祭专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏