《漫威蜘蛛侠》不会提供试玩 不含在线挑战积分榜

2018-07-05 16:43:05 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  由Insomniac工作室打造的《蜘蛛侠》的发售日已经越来越近,不过看起来玩家们在游戏发售之前是不能提前尝鲜了。工作室创意总监Bryan Intihar确认,游戏将不会提前发布试玩版本。

游民星空

  此外,Intihar还在推特上表示,游戏中不会含有在线的挑战积分榜,意味着玩家们不能看到全球其他玩家在挑战中获得的分数。

游民星空

  在《蜘蛛侠》中,玩家们可以在纽约市搜索材料来打造不同的蜘蛛套装,而有玩家询问Intihar到时候是否能够查看特定服装的收集进度,后者表示,玩家们可以在游戏中查看自己想要的套装还缺失哪些材料。

游民星空

  《蜘蛛侠》将在9月7日发售,为PS4平台独占。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 索尼漫威合作的《蜘蛛侠》PS4新作日前公布海量新内容,包括游戏截图、游戏演示、彼得帕克演员Yuri Lowenthal访谈、游玩体验。还出现了“蜘蛛侠”经典反派“绿魔”诺曼奥斯本。
    2018-04-05 09:04:33
    0
  • PS4版的《蜘蛛侠》游戏自公布以来就非常受关注,而在最近一次的访谈中,开发商Insomniac介绍了关于本作的更多情报
    2017-11-04 18:11:39
    0
  • 《瑞奇与叮当》开发商与漫威联合打造的PS4独占巨制《蜘蛛侠》前日巴黎发布会公布了最新预告片,根据最新消息,该作还将加入其他漫威角色,比如奇异博士
    2017-11-02 08:11:09
    0
  • 在漫威的超级英雄之中,蜘蛛侠是人们cos最多的一个,既有低成本辣眼睛的,也有还原的原汁原味的。近日,一位国外玩家Trevray就分享了他cos的蜘蛛侠,在纽约街头飞檐走壁,抓拍的镜头也很到位,感觉就像电影剧照一样。一起来欣赏一下吧。
    2016-10-27 21:10:57
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏