印尼恐怖游戏《小镇惊魂》将拍电影 官方发布海报

2018-07-15 18:03:24 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  2013年,印度尼西亚的一家游戏开发工作室Digital Happiness发布过一款恐怖游戏《小镇惊魂(Dreadout)》,最近他们在官方推特上宣布,这款游戏将要拍摄同名电影了。

游民星空

  该片将由印尼导演Kimo Stamboel执导,他曾执导过不少恐怖片,比如《杀手们》《爆头:全面突袭》等等,也曾担任过《致命录像带2》的制作人。另外,官方还公布了一张电影海报。

游民星空

  《小镇惊魂》是Digital Happiness制作并发行的一款恐怖类的冒险解谜游戏。故事讲述的是,一群高中生放假出游,途中迷路,无意中发现了一个废弃的古镇。主角琳达需要借助各种现代装备来解决这个废弃小镇上的各类谜题,于危险之中拯救她和她的朋友们。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:小镇惊魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏