《我不是药神》海报被指还抄了《海贼王》 王传君疑似发微博道歉

2018-07-17 16:46:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  在《我不是药神》的25亿海报被质疑抄袭漫画《我的英雄学院》后,官方第一时间发出声明致歉,但有网友扒出《药神》的票房海报抄袭已经不是第一次了,就连在电影中饰演吕受益的王传君都疑似在微博就此事发声,表示歉意。

  在《我不是药神》的官方致歉声明下,有网友扒出了不仅是25亿海报,就连电影的15亿和20亿海报都涉嫌抄袭,这次被抄袭的对象是《海贼王》。

游民星空

游民星空

  饰演吕受益的演员王传君已经发布了一条微博,似是在就此事向大家致歉:“对不起尾田大大和堀越老师,爱山治爱爆豪!我们也会好好滴!”

游民星空

  王传君的微博中提到了两位原作者尾田荣一郎和堀越耕平,还有漫画里的角色山治和爆豪,看来也是很懂得“自己人”了,不少影迷转发了王传君的这条微博,表示这事跟演员无关,还有网友惊讶王传君居然也是“圈里人”。

  目前《我不是药神》官方仍未对这两张涉嫌抄袭的海报做出回应。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏