《NBA 2K19》第二位球星评分公布 曾与詹姆斯鏖战7场

2018-07-18 09:26:04 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《NBA 2K19》官方公布了第二位游戏中球星的能力值,这一次为我们揭晓的是凯尔特人队超级新秀杰森·塔图姆,能力值高达87,而今年仅仅是他NBA生涯的第二年。

游民星空

  在去年NBA季后赛中,正是凭借着杰森·塔图姆和队友们的出色发挥,使得凯尔特人在折损了戈登·海沃德和凯里·欧文两元大将的情况下依然奋力前行,半决赛中更是以4-1大比分击败了最佳新秀本·西蒙斯率领的76人队杀人东部决赛,并与勒布朗·詹姆斯所在的骑士队鏖战7场,最终败下阵来。

  而官方在公布了塔图姆的能力值之后,又发起了投票,询问玩家们觉得同届的多诺万·米切尔能力值该更高还是更低。在去年季后赛中,米切尔率领爵士队4-2击败拥有拉塞尔·维斯布鲁克、卡梅隆·安东尼和保罗·乔治三巨头的雷霆队。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K19专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏