《银河护卫队》导演早期不当言论被网友翻出 迪士尼已做出开除处理

2018-07-21 11:16:48 来源:游民星空[原创] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  《银河护卫队》系列电影导演詹姆斯·古恩被迪士尼开除,原因是他多年前在推上曾发表大量涉及恋童等内容的争议话题推文被网友翻出,言论尺度极大且十分露骨。

游民星空

  在詹姆斯·古恩早些年涉及强奸、恋童等不堪入目的推文被网友翻出后,他在推上做出回应称,一开始,他将自己定义为一名破坏分子,无论是拍电影还是讲笑话都是无耻、禁忌的,但如今他已经改变了,无论是在工作还是幽默感上,之前那种说惊世骇俗的话引人注意的日子也已经结束了,他对曾讲过的那些令人震惊的笑话并不是当真的,并且为自己曾经的幽默道歉。

  不过即便詹姆斯·古恩已经在推上为他之前的不当言论致歉,但迪士尼并没有原谅他,迪士尼方面宣布:“在詹姆斯的推特上发现的无礼态度和声明是不可原谅的,并且和我们工作室的价值观背道相驰,我们已经断绝了同他的商业关系。”

游民星空

  这也就意味着《银河护卫队3》将不再由詹姆斯古恩继续执导,早先詹姆斯古恩已经在推上晒出了《银护3》的剧本初稿,不知在此次事件后,《银护3》的拍摄工作会否受到影响。

  在被迪士尼开出后,詹姆斯·古恩做出了回应,再次对之前的言论道歉,表示理解并接受了如今的商业决定。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏