《仙剑奇侠传7》疑与《仙剑奇侠传2》时间线有关 海报暗藏玄机

2018-07-25 15:18:35 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《仙剑奇侠传7》官方上午公布了第二张概念海报,有眼神好的玩家发现,海报中云雾缭绕之处的建筑物与《仙剑奇侠传2》中仙霞派很像,还放出了对比图。

游民星空

  有玩家就此猜测《仙剑奇侠传7》的时间线和《仙剑奇侠传2》有关,而官方则是用“转发最右这个小机灵鬼”的方式回应,似乎是默认了这一点。

游民星空

  《仙剑奇侠传七》为经典国产游戏仙剑系列第九部单机作品,采用虚幻四引擎制作,预计于2019年与大家见面。目前关于本作具体的剧情和设定,官方透露的还不多。本作共将发布四张概念海报,以春夏秋冬四时,从不同角度揭开游戏面纱。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏