《NBA 2K19》肯巴沃克获86分 坚守初心的团队领袖

2018-07-27 12:01:57 来源:游民星空[整理] 作者:Bakuyao 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  《NBA 2K19》近日更新了黄蜂队团队领袖肯巴·沃克的评分,86分的评分也肯定了他即使在平民球队有着出色的实力,在球队他是进攻、组织核心,是团队领袖,是具有运动员精神的职业选手。

游民星空

  在2017-18赛季常规赛,沃克共出场80次,场均上场34.2分钟能得到22.1分3.1篮板5.6助攻。并在NBA2K 19中获得了86的能力值评分。

  他入选过两次全明星,并在上赛季获得年度运动员精神奖。在接受采访时他表示,自己愿意继续为夏洛特黄蜂队效力下去。NBA是实现梦想,诞生奇迹的地方,你见过单场81分,见过赛季三双,见过1:3总决赛翻盘。但NBA更多的是没那么激动的事儿,比如肯巴沃克,在战队效力8年,并一直坚守下去。

游民星空

更多相关资讯请关注:NBA 2K19专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏