《以撒的结合:四魂(The Binding of Isaac: Four Souls)》实体卡牌游戏反响热烈 众筹金额达26.5万美元

2018-07-28 20:36:53 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今年6月,《以撒的结合》游戏创作者Edmund McMillen开启了一个众筹项目,为自己亲手操刀设计的实体卡牌游戏《以撒的结合:四魂(The Binding of Isaac: Four Souls)》筹集资金。在经过一个月左右的众筹之后,该项目已经筹集到了26.5万美元资金,一起来了解一下。

此前公布的游戏预告:

  Edmund McMillen在一个月前正式上线了《以撒的结合:四魂》众筹项目,目标是5万美元,没想到仅仅一个半小时时间就成功完成了众筹。如今众筹已经正式结束,该项目最终筹集到了2650875美元,38335位支持者参与了众筹。

游民星空

  《以撒的结合:四魂》是一款适合2-4人游玩的实体卡牌游戏,本作基于《以撒的结合》世界观制作,玩家们将轮流击杀怪物、搜集各类道具和物品(有时候会获得灵魂),率先收集到4个灵魂的玩家将成为游戏的胜者。游戏鼓励玩家们之间互相合作、交易乃至背叛。

  这款卡牌游戏将于2018年11月正式推出,敬请期待。

官方宣传图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:以撒的结合:四魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏