《NBA 2K19》德安吉洛·拉塞尔能力值83:年轻的15年榜眼秀将迎来爆发

2018-07-30 13:11:13 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《NBA 2K19》官方近日公布了球员德安吉洛·拉塞尔(D'Angelo Russell)的能力值:83,年轻的15年榜眼秀在新赛季能否在布鲁克林迎来爆发呢?​

游民星空

  拉塞尔1996年出生于美国肯塔基州路易斯维尔,司职控球后卫/得分后卫,目前效力于NBA布鲁克林篮网队。于2015年以选秀榜眼身份进入NBA,2015-16赛季入选最佳新秀阵容第二阵容,在加入篮网队之前,曾效力于湖人队。2017-18赛季常规赛,拉塞尔场均出场25.6分钟,能得到15.5分3.9篮板5.2助攻。

游民星空

  《NBA 2K19》将于2018年9月11日发售,登陆Xbox One/PS4/PC/Switch平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K19专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏