星爵联合全体演员致函迪士尼 请愿《银河护卫队》导演回归执导第三部

2018-07-31 08:50:10 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  本届圣地亚哥SDCC漫展期间,迪士尼因为《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩多年前在Twitter发表的恋童以及其他性丑闻言论,于两周前罢免了詹姆斯古恩作为《银河护卫队3》导演的身份,而包括星爵在内的全体演员并未保持沉默,今日,“星爵”克里斯·普拉特联合“银河护卫队”全体演员联名致函迪士尼,希望可以让詹姆斯古恩回归执导第三部。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
《银河护卫队2》、导演与主演合照

  克里斯·普拉特通过其Instgram发布了这项致函,联名包括“星爵”克里斯·普拉特、“卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“德拉克斯”大卫巴蒂斯塔、“格鲁特”范迪塞尔、“火箭浣熊”布莱德利库伯、“星云”凯伦·吉兰、“螳螂女”庞·克莱门捷夫、“克拉格林”肖恩·古恩、“勇度”迈克尔·鲁克,其中肖恩·古恩是导演詹姆斯·古恩的弟弟,他在第一部中还作为“火箭浣熊”的动作捕捉演员亮相。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
克里斯·普拉特联合《银河护卫队》全体演员署名请愿文

  这项联合致函由“星爵”克里斯·普拉特撰写,他说道:“尽管我不支持詹姆斯·古恩多年前发布的不当玩笑,但他仍然是个好人,我本人非常想见到他回归执导第三部,如果你愿意,请读一读由我们全体主演签名的请愿之文。”

全文如下:

“亲爱的影迷:

  我们完全支持詹姆斯·古恩。我们都为上周他被罢免一事所震惊,也有意等待了这10天才做出回复,以供思考、祈祷、聆听和讨论。在这段时间里,我们被想看到他回归《银河护卫队3》的那些粉丝和媒体热情的支持所鼓舞,也为有些人轻易被欺骗去相信那一大批关于他的古怪阴谋论而沮丧。

  我们每个人的人生中,成为《银河护卫队》的一员都是很大的荣幸。我们不能在没有表达对詹姆斯的爱、支持和感激的情况下,就这样让这个时刻过去。在这里,我们不是要为他多年前的玩笑辩护,而是要来分享我们这么多年一起在片场拍摄《银护》1和2的体会。他在被开除之后展现出来的人品,跟他在片场每天展现出来的是一致的;他的道歉——从这次的道歉到多年前他第一次谈到那些发言时的道歉,我们相信是出自他的真心,一颗我们都了解、信任和热爱的真心。他选中我们每一个人去帮他讲出那群不合群的人找到救赎的故事,他也因此永远改变了我们的人生。我们相信,此时此刻“赎罪”这个主题最为贴切不过了。

  我们每一个人都期望以后能再与我们的朋友詹姆斯·古恩合作,他的故事还没有结束——绝对没有。

  大众舆论的法庭几乎不走法定正当程序,詹姆斯可能不是最后一个受到这个法庭审判的好人。考虑到这个国家日益加深的政治分歧,我们可以肯定地说:这种情况将会继续下去,尽管我们希望来自不同政治派别的美国人能减少人格诋毁,并停止去武装加固暴徒品性。

  我们希望所发生的一切可以作为我们所有人的先例,使我们认识到:当我们发表言论、在网络发声时,我们对自己和彼此负有巨大的责任;我们这个社会可能能从这段经历中吸取教训,将来在决定自己要表达什么之前,我们会三思而行;在这样的学习中,也许可以利用这种能力来帮助和治愈,而不是互相伤害。感谢您花时间阅读我们的文字。”

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
《银河护卫队》漫画终结篇

  据悉,詹姆斯·古恩之前因为与《星球大战》粉丝争执被粉丝扒出当年大量恋童与性骚扰的不当言论,随后被迪士尼罢免《银河护卫队》系列导演,虽然詹姆斯·古恩立即在Twitter进行了道歉,并删除了当年的不当言论,不过他表示那些了解他的人都知道他只是开玩笑,并非出自真心亦并未诉诸行动,而且表示他现在已经不是当年的那个性格与气质了。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
《银河护卫队2》剧照

  詹姆斯·古恩的丑闻爆发之后,《星球大战9》导演立刻删除两万条推文以避嫌,这场事件引发漫威电影的巨大海啸,遭到了外界的质疑,其中有抨击声亦有支援声,除了本次“星爵”与全体主演外,就连创作了“灭霸”等角色的漫威老牌作者Jim Starlin都来声援詹姆斯·古恩,表示迪士尼此举不妥,不能因为当年的不当言论就抹杀他的才华。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
《银河护卫队2》主演合照

  另外,此前有超过数十万粉丝联名声援詹姆斯·古恩导演,请愿回归执导第三部,这些粉丝表示,詹姆斯·古恩对B级片的独特见解加入到超级英雄电影中非常有趣,尤其是经典音乐的选取,希望第三部可以再次欣赏到劲爆音乐。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
“星爵”克里斯·普拉特

  《银河护卫队3》剧本已经完成,预定2020年5月上映,其中将会加入制衡灭霸的超级角色“亚当术士”以及为漫威电影涉猎太空打下基础,大量天神组角色登场,包括星爵父亲与史泰龙、杨紫琼主演的原版银河护卫队。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
宇宙、亚当术士、原版银河护卫队成员

  不知迪士尼是否会摒弃前嫌,让詹姆斯·古恩回归执导呢,让我们拭目以待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏