CJ 2018:恐怖射击游戏《除夕·KILL X》PS4国行版2018年冬发售

2018-08-02 14:47:01 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在CJ的索尼PlayStation中国发布会现场,国内厂商万岁游戏打造的VR恐怖射击游戏《除夕·KILL X》将在2018年冬发售PS4国行版,本作除却射击元素和寻路玩法,还会加入更多动作元素和谜题,全面提升游戏沉浸感。

点击查看《除夕》新实机预告>>>

  《除夕KILL·X》讲述游戏中主人公在进行神秘事件调查时,与伙伴失联,并坠落未知洞穴,本应人迹罕至的洞穴中却有着许多人类活动的痕迹和凶猛的地底生物。现在,你即将扮演主人公,请捡起武器,勇敢的突破重围!

游民星空

  在经过了万岁游戏近三年的紧张开发之后,《除夕》现已接近完成。这款游戏今年6月出现在了E3的PlayStation试玩展台,向海外媒体和玩家展示了一款包括15分钟全新内容的试玩版,现在这款试玩版还将在本周末的ChinaJoy的PlayStation展区上提供给中国玩家体验。在本次全新的宣传视频中,相比此前公开的资料,如今游戏在画面表现、交互设计、战斗体验、剧情演出方面都有了长足的进化,尤其在玩法的丰富性方面展示出了巨大的潜力。游戏正式版预计将于2018年冬和中国玩家见面。

《除夕·KILL X》新预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:除夕·KILL X专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
  • 国行PSVR马上就要和玩家们见面了,此前其他地区都陆续公布了首发游戏阵容,国行可能会在今天稍晚些时候公布。不过,目前可以确定的是,万岁游戏的第一款PS4平台独占游戏《除夕KILL·X》的VR版本初版试玩会随国行PSVR首发,并且免费下载。
    2016-10-13 13:10:07
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏