CJ 2018:《西游记之大圣归来》游戏有RPG要素 动作参考了成龙电影

2018-08-02 19:15:40 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  CJ 2018索尼PlayStation发布会上,《西游记之大圣归来》带来了新演示,在之后官方介绍了游戏的更多内容,同时还接受了采访,回答大家关于这款游戏的问题。

游民星空

游戏介绍:

  《西游记之大圣归来》是一款单人动作冒险游戏,可以提供时长10小时(全要素通关除外)的游玩时间,游戏将分光盘版和数字版,会在2019年初发售。官方表示,这款游戏的目标人群是PlayStation的新老玩家。

游民星空

  游戏是根植于电影,世界观和人物关系跟电影版是一脉相承的,虽然是取材同一个IP,但内容是游戏有很多电影没有的情节,可以理解为平行世界,而玩家作为主角可以体验更多的东西,譬如电影当中没有说完的故事,被省略的桥段,给大神归来粉丝带来新的体验和惊喜。游戏中玩家主要就是操控大圣,和江流儿、八戒一起冒险。

游民星空

游戏细节:

  正如下图,电影版权方建议游戏里的动作可以夸张,幽默。基于这种初衷,借鉴了七龙珠,80年代成龙电影。这方面做足了文章。

游民星空

  游戏操作相对简单,就可打出华丽的招式。充分使用了“大圣会法术”这点,游戏里有各种各样的法术。场景里的很多的物体,家具都可以拿过来就打。

游民星空

  江流儿和八戒是起到辅助作用,不可操作,江流儿会给很多提示,怎么走,怎么完成任务等等,帮助大圣完成关卡。

  下图许多角色是电影里没有的,它们是基于整个世界观设计的,符合中华传统的形象。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:大圣归来专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS4《大圣归来》游戏有RPG要素 动作参考了成龙电影https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201808021853328158.jpg