EA试图出2000万美金挽留副总裁 然而他还是走了

2018-08-15 10:10:16 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  EA执行副总裁,同时也是首席设计官的Patrick Soderlund,近日确定将在今年10月份离开EA公司。目前虽不清楚他为何要离开,但能看出EA真的非常希望他能留下来。今年6月份EA向美国证券交易委员会提交的一份文件中就披露,他们试图给Soderlund开出2000万美元的奖金,希望他能“长期留任”。

游民星空
Patrick Soderlund

  奖金是以股票奖励的形式支付的,并且此举得到了EA薪酬委员会的批准。这笔奖金除了鼓励他坚持下去之外,同时也是Soderlund在EA 2017财年辛劳贡献的奖金,他作为领导EA的全球工作室的关键角色,尤其是让《战地1》获得了备受好评的成功。

  Soderlund在2000年加入EA,作为EA的首席设计官,他几乎参与了所有EA游戏的研发,其中包括游戏的营销活动和游戏技术创新。

游民星空

  综上所述,Soderlund对EA的价值应该是非常大,2000万美元的奖金也是EA极力想挽留他所开出的条件。尤其是EA在提交的文件中提到,Soderlund是其他公司在游戏和互动娱乐领域“非常理想的高管候选人”。

  而除了开头提到的2000万美元奖励外,Soderlund的薪水在EA也是一涨再涨,EA 2018财年(2017年4月至2018年3月)他的薪水为821539美元,比去年增加了28%。Soderlund的就业协议也让他在该财年获得了4620万美元的股票奖励,再结合其他形式的薪酬,Soderlund在该财年的总薪酬超过了4800万美元,高于EA的所有其他高管,包括CEO Andrew Wilson。

  而在离职后,Soderlund能否继续保留所有股权奖励尚不清楚,因为这可能得取决于他与EA达成的雇佣协议条款。此外,也不清楚之后由谁来取代他成为EA首席设计官。

  Soderlund在EA的最后一天将是10月30日,也就是《战地5》发售后的几周。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏