《战神》Boss战早期演示 抱起奎爷就是一个百米冲刺

2018-08-18 14:34:27 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  在《战神》中,不少恢宏的Boss战场面都让玩家感到惊喜,相信许多玩家对于在《战神》中遇到的第一个Boss巴德尔(Baldur)印象相当深刻,近日SIE Santa Monica工作室就公布了一段Boss战巴德尔的早期开发演示。

《战神》Boss战早期演示:

  在这段早期的开发视频中,游戏的贴图和场景都还没有完善,《战神》的高级战斗设计师Denny Yeh记下了团队在创建第一场Boss战时经历的数十个细节,巴德尔在最开始被称为“The Stranger”,他们希望第一个Boss的形象相较于《战神2》中的罗德岛巨像以及《战神3》中的海神波塞冬而言显得小一些、看上去更加亲切一些。

游民星空

  他们着重设计了巴德尔的攻击方式,以此把整个游戏过程中需要使用到的战斗技巧和机制教给玩家,比如玩家需要侧身闪躲他的冲击,使用适当的招架和闪避来抵挡他的攻击等。在设计的过程中,还有一些很酷的想法被提出,比如让巴德尔举起整座山丢向奎托斯这样的方案。

  另外,官方将在8月20日更新“新游戏+”模式,玩家将会继承之前的所有装备,不过会有更困难的敌人出现,玩家也可以选择跳过过场动画。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏