深夜聊天室:你如何看待王思聪出战LPL?

2018-08-19 22:57:25 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  在今日《英雄联盟》LPL职业联赛iG对战VG的比赛中,王思聪作为iG战队的首发AD在比赛中登场,并和队友一起拿下了比赛的胜利,那么关于这件事你是如何看待的呢?

游民星空

  有不少网友表示:“有钱就是可以为所欲为!”并调侃到王校长将作为LPL胜率100%的传说级选手;也有网友认为王校长的登场是对现役职业队员的不尊重;还有网友觉得这件事其实带动了不少玩家甚至是一部分非玩家群体对于LPL和《英雄联盟》的关注,在一定意义上对《英雄联盟》和中国电竞的传播和发展产生了积极的影响。

游民星空

  今天我们就来聊聊,你是如何看待这次王校长上场比赛的那些事吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

你如何看待王思聪出战LPL?
有一定积极影响
这件事其实带动了不少玩家甚至是一部分非玩家群体对于LPL和《英雄联盟》的关注,在一定意义上对《英雄联盟》和中国电竞的传播和发展产生了积极的影响。
对电竞和选手不尊重
王思聪的水平和职业选手相差过大,仅为了满足自己的心愿便强行上场比赛,既是对其他队伍的不尊重,也是对中国电竞的不尊重。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏