GC 2018:Overkill《行尸走肉》再次宣布跳票 主机版推迟到明年2月

2018-08-21 15:50:10 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  Overkill制作的《行尸走肉》第三次宣布跳票。Overkill的母公司Starbreeze宣布《行尸走肉》的PS4版和Xbox版从原定的11月6日(北美)和11月8日(欧洲)推迟到2019年2月,不过PC版仍将于11月6日发布。

游民星空

  这款《行尸走肉》最初是在2014年夏天被公布,那时官方宣布这款游戏的完全版将在2016年底发布。然而到了2016年1月,Starbreeze称游戏将推迟到2017年下半年发布。到了2017年5月,Starbreeze再次宣布游戏将跳票到2018年下半年。

游民星空

这次跳票Starbreeze发出了如下声明:

  505games拥有Overkill的《行尸走肉》主机版的发行权,他们决定在明年2月发布而不是今年11月,因为他们希望在发布主机数字版的同时,能实现最大的销量和影响。PC版将于11月6日全球发布。值得注意的是,我们发现今年第四季度我们从505games的主机游戏中获得了1000万美元的预付款。

  看来这次《行尸走肉》只有主机版本跳票,我们仍可以于11月6日在PC上游玩到这款游戏。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Overkill的行尸走肉专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏