GC 2018:《NBA 2K19》生涯模式动画可跳过 快速完成球星蜕变

2018-08-22 12:44:18 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  今日,《NBA 2K19》的工作人员Ronnie在Twitter上透露,《NBA 2K19》的生涯模式中的过场动画可以选择跳过,二周目开始就可以完全跳过序章内容。

游民星空

《NBA 2K19》生涯模式预告:

  由于主角AI是从中国本土联赛启程,所以《NBA 2K19》中的生涯模式中充满了各式各样的中国元素,无论是璀璨迷人的外滩景色,还是熙熙攘攘的南京路步行街,你都可以在《NBA 2K19》中看得到。

  《NBA 2K19》将于今年9月11日发售,登陆PC/Xbox One/PS4平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

科隆2018斗鱼官方直播间>>>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K19专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏