GC 2018:SE旗下TPS新作《LEFT ALIVE》曝光新画面 激烈火并拯救平民

2018-08-22 21:34:33 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  SE曾在去年的东京游戏展上公布了一款新作品《LEFT ALIVE》,而时隔一年后,就在大家都以为这款游戏已经消失的时候,SE在科隆展上向媒体展示了一段不公开的实机演示,并释出了几张新的游戏截图。

游民星空

  《LEFT ALIVE》是一款第三人称射击游戏,三位主角分散在被战争蹂躏后的俄罗斯城市中的不同角落。玩家可以获取材料来制作《前线任务5》中标志性的移动式武器,并控制机器人进行战斗,玩家可以选择和敌人正面对抗或者悄悄绕过他们。游戏的徒步作战非常具有战略性,由于资源有限,玩家必须进行有计划的战斗,使用陷阱和临时制作的武器来对付某些十分强大的敌人。

游民星空

  选择在游戏中扮演着重要的角色,其中一部分会围绕着营救平民展开。每位平民都有自己的背景和动机,而玩家需要说服他们跟上自己的步伐,或者干脆选择放弃,任由民众自生自灭。所有的选择和行动都有可能改变故事的结局。

  本作到现在为止仍然没有公布发售日期,但已经确定会登陆PS4/PC平台。

游民星空

游民星空

游民星空

科隆2018斗鱼官方直播间>>>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:LEFT ALIVE专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏