女孩患癌仅剩3~6个月寿命 临终前想知道《复仇者联盟4》结局

2018-08-23 17:26:10 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  近日国外一家名为“My Shining Star Children”的儿童癌症慈善机构发布了一条推文,为一位患癌的小女孩发声,引发了不少网友的关注。

  这名叫做Keira的小女孩不幸患了脑癌,在与癌症抗争了4、5年后,如今生命只剩下了3~6个月的时间,而她临终前的愿望就是希望知道在下一部《无限战争》电影,也就是《复仇者联盟4》中到底发生了什么,她的家人已经为了小女孩的愿望做了一切尝试。

游民星空

  推文获得了广大网友的转发和关注,不少人都at了漫威和《复仇者联盟》演员的推特,目前官方还没有做出回应。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏