505Games宣布获得《人类:一败涂地》手游全球发行权

2018-08-24 17:16:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  Digital Bros 集团旗下游戏发行子公司505Games宣布从Curve Digital获得了《人类:一败涂地》的手游版本全球发行权。

  人类一败涂地是一款与众不同的基于物理特性的开放结局解谜探索游戏。游戏发生于若干飘浮在云中的幻境中。你的目标就是用你仅有的智慧和物理原理解开谜题,从这些荒诞梦境中逃出来。

游民星空

  「这款游戏在Steam中国区获得了巨大的成功,」Digital Bros暨505Games大中国区总经理 Thomas Rosenthal提到,「我们相信在游戏正式登陆中国市场后,在本地发行商的支持下以及透过直播平台不断持续扩大的粉丝社群,游戏在中国的受欢迎程度和全球相比绝对是有过之而无不及。」

更多相关资讯请关注:人类:一败涂地专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏