《生化危机2:重制版》艾达王形象大改 为真实性舍弃经典造型

2018-08-26 16:19:00 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《生化危机2:重制版》目前已经公布了里昂和克莱尔的造型,而这两名角色相比于前作也有了相当大的变化,毕竟随着技术的发展,游戏的真实性也在不断提高,而在谈到这一点时,卡普空也表示,另一名经典角色也会因此发生变化。

游民星空

  在接受Eurogamer采访时,游戏监制Kazunori Kadoi称,艾达王的形象不会和前作相同:“这又回到了同一个问题,在一个照片级真实的场景中,怎样看起来才自然?我认为身为一个间谍,穿着那样的裙子到处走的话,在新作中可能看起来并不那么真实和令人信服。”

游民星空

  不过同时他也表示,玩家们其实不必这个变动担心:“我们的确对于她的设计守口如瓶,但我们保证不会背叛大家的期待。”

  然而有网友发现,艾达王的最新装扮很有可能不会再是经典的红黑配色了,从图中看来,似乎更贴近于在原版《生化危机2》概念图中的黄色外套装扮。

游民星空

游民星空

  游戏的创意团队在月初接受采访时谈到,在运用模型上发生的变化改变了整个游戏的制作方式,他们现在想把游戏打造成一款完整的动作电影,而非仅仅是一款重制作品。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏