宫本茂:反对游戏免费+内购模式 支持以固定价格发售游戏

2018-08-26 15:45:14 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  宫本茂日前在横滨举行的日本计算机娱乐开发者大会上,与彭博社讨论了他对于购买游戏和订阅方面的看法。他认为游戏行业应该采取合理固定的收费订阅模式,这是有益的,甚至是必不可少的,不过前提是他们必须得是可控的。

游民星空

  宫本茂表达了自己对于游戏免费模式的反对,因为这种所谓的免费模式,只是为了促使玩家购买游戏内的物品,比如服装、季票和升级扩展包之类的东西来获利。宫本茂表示:“开发人员必须学会和订阅式服务友好相处,在寻找合作伙伴时,找到一个能够理解你软件价值的客户是很重要的,这样玩家就能感受到你开发的应用和软件的价值,并养成付费的习惯。”

游民星空

  宫本茂认为,通过这种订阅模式,游戏玩家和开发者之间就会建立一种舒适的关系,玩家也能知道他们会通过这种方式获取更多优惠。他呼吁同行以固定价格发售游戏,希望他们免费+内购的游戏模式不要做的太贪婪,这样才能创造更加可持续的长期业务。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏