《权力的游戏》第八季或明年下半年播出 前传试播集明年二月开拍

2018-08-26 15:23:08 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  上个月HBO的节目总监曾说《权力的游戏》最终季将在2019年上半年播出,但该剧的视效总监Joe Bauer最近在接受采访时暗示,该剧的播出时间可能会延后一段时间。

游民星空

  在接受《赫芬顿邮报》的采访时,Bauer透露《权力的游戏》可能不会参与2019年的艾美奖评选。“两年后,《权力的游戏》第八季会有资格参加2020年艾美奖。明年五月份的时候,我们应该还在进行剧集的制作。而《权力的游戏》前传试播集将会在明年2月开拍。”

  需要说明的是,要想获取2019年艾美奖的参赛资格,剧集的大部分内容必须在5月31日之前播出。虽然Bauer没有明确指出《权力的游戏》第八季的首映日期,但他既然表示此剧无法参与2019年艾美奖,那就意味着这一季的大部分剧情要到在2019年5月31日之后才能播出。

游民星空
饭制海报

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏