《战地1》现恐怖血月彩蛋 还有惊悚怪物叫声

2018-08-26 18:15:59 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《战地1》中隐藏了许多彩蛋,除了有像平地大白鲨这样的娱乐彩蛋之外,还有包含续作提示的暗示内容,但这次又有国外玩家找到了游戏中的新彩蛋,不过这一次就显得有些恐怖了,除了地图会出现一轮血月外,还会伴随着非常恐怖的声音。

《战地1》血月彩蛋(第三人称):

《战地1》血月彩蛋(第一人称):

  根据Reddit网友DANNYonPC介绍,这个彩蛋触发其实挺简单的,只需要4个人在同一个服务器内分别佩戴天启四骑士狗牌就行了,而目前能够触发这个彩蛋的只有泽布吕赫地图。

  从视频中可以看到,触发彩蛋后,整个地图的天空都会变红,并随后会传来凄惨的嚎叫、枪炮声以及车轮碾过等等声音,似乎是制作组想要从另一个方面向我们展示战争的残酷无情。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战地1专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏